Персиковый пирог

persikovyiy-pirog

Летняя выпечка всегда легкая и вкусная. Свежие фрукты не заменят джемы и варенье, поэтому сегодня на десерт у нас персиковый пирог.
- яйцо – 2 шт.
- масло сливочное – 50 -70 г
- мука – 2 стакана
- йогурт персиковый – 1 стакан
- сахар – 1 ст. ложка
- разрыхлитель для теста – 1 ст. ложка
- персики – 3- 4 шт.
Для приготовления теста яйца растереть с сахаром. Добавляем стакан персикового йогурта и растопленное сливочное масло. Всё перемешиваем и добавляем муку и разрыхлитель теста. Готовое тесто будет похоже на домашнюю сметану. Выливаем тесто в смазанную маслом форму для пирога и вдавливаем в него нарезанные дольками персики. Персиковый пирог выпекаем при 250 град 15–20 минут.

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Ответить

Перевод: