Рисовый салат “Весеннее солнышко”

salat-vesennee-solnyishko ?

Этот великолепный витаминный рисовый салат "Весеннее солнышко" с яблоками и сладким болгарским перцем мгновенно поднимет настроение вам и вашим гостям.
200 г длинного индийского риса
3 болгарских перца красного цвета
4 маленьких яблока
200 г вареной колбасы или сосисок
зелень петрушки
полстручка острого перца
150 г обезжиренного йогурта или сметаны
кориандр и имбирь
черный молотый перец
1 ст.л разведенного столового уксуса
соль по вкусу
Отварите рис.  Перец и яблоки  помойте, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кусочками.Колбасу нарежьте кусочками.
Хорошо перемешайте рис, колбасу, перец болгарский и яблоки. Часть петрушки отложите для украшения, остальную мелко порубите. Стручковый острый перец положите на 10-15 минут в готовый салат, а затем выньте.для заправки смешайте йогурт с петрушкой, пряностями и уксусом и заправьте этой смесью готовый салат. Переложите рисовый салат "Весеннее солнышко" на большое красивое блюдо, украсть зеленью петрушки и подайте к столу.

 

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Ответить

Перевод: