Фаршированные яйца с сыром

jaica-farshirovannye

Это  закуска готовится буквально в течение 35 минут.  Но самое главное если вы ждете гостей и у вас в холодильнике остались яйца, кусочек ветчины и сыра - этот рецепт для вас. Фаршированные яйца с сыром - быстро и легко, а самое главное вкусно.
на 6 яиц :
120 г ветчины
3 ст.л. майонеза или сливок
120 г мелко нарубленного репчатого лука
60 г сливочного масла
120 г твердого тертого сыра
зелень укропа и петрушки - по вкусу
черный перец и соль - по вкусу
Сварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. остудить. Яйца разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки. Затем желтки растереть хорошо, добавить сливки или сметану, жареный лук и мелко порезанную ветчину. Все заправить по вкусу перцем и солью. Готовым фаршем наполнить белки.Чтобы белки на противне стояли устойчиво, необходимо слегка обрезать донышки у белков. Уложить белки на противень, смазанный маслом.  сверху яйца посыпать сыром, натертым на крупной терке и поставить подрумянится в духовку на 10-12 минут. Подавать фаршированные яйца с сыром горячими, посыпав их рубленой зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Один комментарий к записи “Фаршированные яйца с сыром”

  1. Светлана пишет:

    Ребята, это блюдо очень вкусное только когда горячее, может даже и тепленькие. Поэтому после приготовления сразу же зовите свою семью и кушайте на здоровье.

Ответить

Перевод: