Спаржевая фасоль

sparzhevaya-fasol

Маринованная спаржевая фасоль зимой первая закуска для мясных блюд и прекрасное дополнение к салатам. Заготовить ее совершенно просто. Попробуйте.
Фасоль чистим, моем и отвариваем 5-6 мин.В стерилизованные банки укладываем отварную фасоль, заливаем кипятком , даём постоять мин 30 и сливаем воду. Кладём в банку (0,5 л) 1 ч. ложку сахара, перец горошком, 1 ч. ложку соли, лавровый лист и гвоздику. Заливаем кипятком, даём постоять и сливаем в кастрюлю. Затем кипятим и заливаем фасоль. Добавляем 1 ст.ложку уксуса и закатываем. Маринованная спаржевая фасоль готова.

Вы можете оставить комментарий, или трекбек со своего сайта.

Ответить

Перевод: